Помет на букву E от 25.07.19

Помет "E"

Котята родились 25.07.19

Папа:

Nord Major Child

Мама:

CH. Ciara Sanatacun

 

Подробнее...

Помет на букву A от 24.04.19

Помет "A"

Котята родились 24.04.19

Папа:

G.I.CH. Quasar Sanatacun

Мама:

Ummi Krasnyi Dar

 

Подробнее...

Помет на букву D от 14.06.19

Помет "D"

Котята родились 14.06.19

Папа:

G.I.CH. Quasar Sanatacun

Мама:

Vostorg's Chinzana

 

Подробнее...